***

Ты бы птицей стал прекрасной,
Ты бы по небу летел,
Но ты ждёшь того напрасно
И ты зря б того хотел!
И в полёте словно птица,
Ты Икаром взмыл бы ввысь.
Ты полётом насладишься,
Но смотри не ошибись!
Ты в полёте разобьёшься
О преграду будних дней,
Днём реальным захлебнёшься,
Жизнью серою твоей!
Но мечта добавит краску
В чёрно-белую стезю,
Будешь знать, что не напрасно,
Проживёшь ты жизнь свою.
И не надо думать много,
Чтоб понять, что жизнь одна
Что одна у нас дорога
И закончится она!
И придёт конец дороге
И поймёшь вдруг кем ты стал,
Что успел помочь ты многим
И от этого устал.
Ты поймёшь насколько краток
И ничтожен был твой путь,
То, что праведною смертью,
Нам с тобою не уснуть!


Рецензии
Вы пишите,мой друг,пишите...
Засыпать не спешите,успеете...

Пишу Всем   19.03.2009 15:21     Заявить о нарушении