Накануне падала звезда...

Накануне падала звезда
В финские  разлапистые ели…
Выпала из хрупкого гнезда.
А  поймать – ладони не успели…
Загадал желанье.
Да не то.
Очень пошло…
Все мы меркантильны…
И не слышим звезд упавших стон.
Или огорчаемся несильно.
Притяженье велико планет.
Звёздочек сгоревших не считают…
Несчастливый вытащен билет,
Но другие это не узнают.
А кому-то точно повезет,
Если вспомнит  о звезде упавшей
И продолжит прерванный полёт...
Как бы  падать с высоты ни страшно.         


Рецензии