Нострадамусу и др

Звезды шепчут оправданья...
Гладь пруда покрылась рябью...
В голове лишь крик сознанья -
Сон провидца вновь стал явью?
Видел все - горели замки,
Слышал поступь вражеских армад,
И в поту проснувшись, помнил звуки
Адских отворяющихся врат...
Но никто не верил - бредни это
Мрачного худого старика...
И теперь приходит конец света...
Был предсказан...Поздно.. И пока
Не изменишь ты, чему должнО случиться,
Будь ты маг,пророк, факир и чародей,
Ты не можешь тоже с миром измениться...
Твой удел - принЯть, и принЯть скорей..


Рецензии
Лишь одно, братан, хреново - не предвидел Горбачева...

Лариса Гамаюнова   19.03.2009 01:08     Заявить о нарушении