Дома - соседи

Рядом... в доме счастья нет?
Я пошлю тебе привет,
помашу слегка рукой,
проходя к себе домой...
Наступает быстро ночь,
может, чем-нибудь помочь?
Показать святой исток,
где растет души цветок?..
Птиц поющих голоса
раздаются в небесах,
Полетим душой с тобой -
Повстречаемся с зарей.

Все посмотрят с этажей -
что же там за чародей?
Явно музыка звучит,
иль звенят души ключи?
Может, в снах иль наяву
стало больше поутру
в сердце счастья, теплоты
и душевной чистоты?..
Рядом в доме счастья нет.
Я пошлю тебе привет,
помашу слегка рукой,
проходя к себе домой...

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")

Фото автора. Самара, август 2011г.


Рецензии
Очень доброе стихотворение, милая Надежда!🍁🍂🍃
Но мне почему-то больше по душе свои домики.

Разина Галина   20.11.2018 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Теплой осени!

Надежда Веркина 2   20.11.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.