Королеве

Это извечная жажда –
Уйти от мертвых
В мир, где Великое Солнце
Горит рассветом…
Встань же с колен, королева, –
Оседлан конь твой! –
Ибо печальным и искренним
Править ветром.

Встань же, моя королева!
Стучат копыта,
Пояс дорожный
Застегнут на тонком стане…
Там, на далеких равнинах
Не молкнут битвы.
Путь для цветка, королева –
Пройти сквозь камень.

Если не сдашься, не дрогнешь,
Бесстрашный воин,
Быть не в цепях, не в темнице тебе –
На троне,
Ибо лишь тот, королева,
Того достоин,
Кто распахнул свое сердце
И Силу вспомнил.

Встань же с колен, королева,
Скорбеть не надо!
Род твой – старинный и светлый,
От фей и магов.
Храм твой – предвечная правда
В сиянье радуг,
Путь твой – по тропам Вселенной
С победным стягом.


Рецензии
Евгения...как же Вы правы!...))))

Элира   15.10.2009 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.