В память о друзьях...

Мне больно, слезы бегут по щекам,
Плачет душа, разрываясь на части.
Мне хочется верить, что вы где-то там
Все вместе нашли настоящее счастье.
Я очень жалею, что все так случилось,
Что вы жизнь отдали свою за меня,
Мечты наши с вами о реальность разбились,
Как жаль, что назад повернуть все нельзя.
Я помню те дни, когда вместе гуляли,
Часами могли говорить напролет,
А все-таки столько еще не сказали,
Ведь мы же не знали, что нас дальше ждет.
Спасибо что рядом вы были со мною,
Что в жертву себя принесли, не боясь,
Всегда за меня вы стояли стеною,
Проблемам в лицо всегда дерзко смеясь.
Хоть вас и не стало, всегда помнить буду
Я ваши черты, время их не сотрет,
Таких как вы не было, нет и не будет,
Память о вас никогда не умрет.


Рецензии