Звезда

     Звезда далёкая. Твоя звезда
     сегодня ярче солнца заблистала
     и мне пришлось увидеть лишь тогда
     Тебя, как призрак, как мираж,но рядом.

     Так нехотя звезда та умерла
     скатившись с неба, не упав на землю.
     Растаял Ты. Тебя застила мгла.
     Иду навстречу солнцу я несмело.




               из сб. "Странные дни"


Рецензии