Ураган

      Непонятные процессы,
      экстремальные эксцессы
      часто в жизни происходят,
      иногда, как смерч, заводят...
      Я не робот виртуальный
      и не мыслю визуально.
      Прилетают редко бури -
      ураган зато дежурит!

      Сердце бьется, словно птица.
      Полететь вдруг, иль разбиться...
      Что хочу я в этой жизни?
      Улетают в небо мысли.
      Дать «зеленый свет» дороге
      урагану? Вот морока!
      Что-то будет? Есть ли выход?
      Взлет, паденье, вдох и выдох.

      Свой покой ищу в природе.
      Говорят у нас в народе:
      "Черти в омуте есть тихом,
      если встретятся там с лихом".
      Напрягутся нервы, жилы,
      забушуют "грозны" силы,
      И пойдут по сердцу тучи -
      жди тогда и грозной "бучи"!

      Непонятные процессы,
      экстремальные эксцессы
      часто в жизни происходят,
      и меня, как смерч, заводят...
      
      (В авт. сб."Пусть будет радуга")

      Фото автора:


Рецензии
Наденька! !Солнышко!! Какие красивые и искренние строки! .С осенними и искренними пожеланиями, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, за внимание! Осенней радости!

Надежда Веркина 2   02.10.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.