Захотелось похрустеть

 Я пришла в магазин спозаранку.
За прилавком стоит продавец.
Предлагает стеклянную банку;
Заспиртован в той банке «конец».

Забираю: нет бронзы без олова.
Отольётся свинцом огород.
Где найти мне огурчика голого,
Чтоб вошёл с нежным хрустом мне в рот.


Рецензии