Правдивая история

Потерялась кошка,
По-прозванью "Мышка"
Лет совсем немножко,
Ну,вообще малышка!

Клеит объявление,
С палочкой старушка:
...За вознаграждение...
...Розовые ушки...

Поищу глупышку,
Хоть и не просили...
Может кошку-мышку
Мыши приютили?...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.