***

Будь собой! Ты просто будь собой!
Живи как должен, никто не покарает.
При виде моря сердце замирает?-
Так сделай же его своей судьбой!

Будь собой! Ты просто будь собой!
Без лишних масок, слов и выступлений,
Решительно отбрось без промедлений,
Всё лишнее, что кто-то звал тобой.

Будь собой! Ты просто будь собой!
Как правильным считаешь так и делай.
Иди и всё. Иди дорогой смелой.
И лишь тогда ты будешь зван "герой"!

2009 г.


Рецензии