Абсурд feat. Rigor Mortis

Читаю мысли по губам
Смотрю в глаза
            а вижу душу
Пропил свой нимб-
          Не страшно!
                Вырастет новый
Через год
       или месяц
            или уже после смерти
Пройдя бесконечность,
       проснувшись,
                воскресну
Потерянный "я"
               Для общества
однако нашедший себя
Я чувствую, небо-
                пропасть
Оступившись -
            упаду
                туда.


Рецензии