У всего в этом мире своя цена...

http://www.stihi.ru/2009/02/21/462
У всего в этом мире своя цена:
***
Я люблю неистово и опасно….
Клею ценник  на грешной своей душе
С твоим именем, меченым ярко-красным.
         Кесслер Оксана «У всего в этом мире своя цена»

У всего в этом мире своя цена:
Я люблю неистово и опасно….
Продаётся душа на душе цена
С твоим именем ярко-красным.

Запродал мой кот душу сатане:
Метит он неистово и всечасно.
След струи кота на моей цене
С твоим именем ярко-красным.

Продаю кота: сходная цена…
Вновь любить неистово я согласна.
И любовь душе принесла весна
С новым ценником ярко-красным.


Рецензии