Заведомо

Заведомо ложная жизнь
Зачем ты нас путаешь в сети.
Зачем не даёшь нам заметить,
Что мы друг для друга пусты.

Заведомо ложная страсть,
Стремленье владеть безвозвратно,
Зачем ты нас тянешь обратно,
Когда мы насытились всласть?

Заведомо ложные сны.
Роятся в мозгах воспаленных,
Как стая синичек весенних,
Зачем вы такие нужны?

Заведомо ложная смерть,
Мы знаем, что вечны душою.
Пугаешь ли слабых собою?
Не может душа умереть!!!


Рецензии