На ипподроме тёмная лошадка

***

На ипподроме тёмная лошадка
Пыталась свой «конкур» перемахнуть.
Рука жокея (было очень жарко)
Животному указывала путь.

Не понимала тёмная лошадка –
Фанфары будут, только разве ей?
По правилам наездника играла,
А он играл по правилам людей!


Рецензии