Когда мужское естество, натянутой струне подобно..

              ***
Когда мужское естество
Натянутой струне подобно,
Желанье чувствует утробно,
В обычном видит волшебство…

Когда таинственная сила
Поправ привычку разрушать,
Вдруг, заставляет созидать
Чтоб жить уютно и красиво…

Когда заботы о себе
Отброшены, порой впервые
И мысли словно заводные,
Кружатся вихрем в голове…

Когда желанье поразить,
Но не мечом, а нежным словом
Толкает к жизненным основам -
В поступках душу отразить…

Когда реальность отступает,
Мужская грубая рука
Легка, как крылья мотылька,
Так нежно девушку ласкает…

Когда одно прикосновение
Способно тишину взорвать
И маски тайные сорвать,
Развеять в прах твои сомнения…

И ты, сомнения презрев,
Готов дарить тепло и нежность,
Прощать спесивость и небрежность,
Плохого в том не усмотрев…

Ты ждёшь в томлении рассвет,
С мольбами к небу вопрошаешь
И сна, и отдыха не знаешь,
Живёшь в надежде на ответ,

Твой взгляд с желаньем устремлён
И ум к гармонии стремится,
А сердце,
         словно
                в клетке птица,
Тогда
      всё просто -
                ты влюблён!

 25.05.06


Рецензии