Здравствуй!

Приветствую тебя, о, тот,
Кому не лень взять в руки книгу
(надеюсь, он ее прочтет,
поймает мысль о великом).

Как хорошо, что в нашем мире
Есть тот, кто помнит как читать.
На миг оставь в покое гирю,
Начни хоть буквы вспоминать.

Я рада, что и в наше время
Ты отвлечешься от утех,
Ты скинешь тягостное бремя
И вспомнишь ненароком тех,

Кто жизнь свою, здоровье, силу...
Все отдавали для того,
Чтоб подарить их чувства миру
Хотя б на миг спасти его...

Я к вам взываю, поколенья!
О, пробудитесь ото сна!
Спасите Землю от забвенья,
Ведь нашу жизнь дает она!


Рецензии