Научиться жить без тебя!

Смотрю на твои фото в интернете,
И от тоски сжимает моё сердце!
Очевидно, что не быть нам  вместе,
Закрыты души твоей дверцы!

Смотрю и в глазах моих слёзы,
Счастливым ты кажешься мне!
Скажи, почему слишком поздно,
Появляться в твоей судьбе!

Для меня назад нет пути,
В твоё сердце тропа заросла!
Мне приходится мимо пройти,
Научиться жить без тебя!


Рецензии
"Научиться жить без тебя!"-это самое правильное решение!Удачи в этом!!!:)))

Он Ушёл   19.03.2009 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)

Твоя Счастливая   20.03.2009 07:42   Заявить о нарушении