познать бы свет...

Познать бы свет идущий
К сердцам,во имя торжества
Любви всезнающей,все сущей,
Которая во истину,жива!
Постичь своею добротою
В единстве полном доброту
Своей душевной красотою
Увидеть мира красоту.
быть простотой среди гордыни.
Спокойствием средь суеты.
Быть родником в пустыне.
Познать свои мечты!
В движении своей работы
Неумолимо постигать
Невидимых творцов заботу.
УМЕТЬ, ХРАНИТЬ И ЗНАТЬ!


Рецензии