Попытка

Я хотел поставить точку,
но
не смог.
И нанес удар кинжалом
в сердце
в бок.

Я хотел зарезать душу
на
совсем,
Чтобы не было так больно
Мне
ни с кем.

Чтобы не было свиданий
слов
и встреч.
Чтоб метнуть любовь как камень
в пропасть
с плеч.

Жизнь твою не смею рушить,
Ни
за что!
Я готов тебя оставить.
Шаг
в ничто.

И ударил я наотмашь.
Не жалеть!
Чтобы ты жила я должен
умереть...

………

Я – другой теперь. Я – новый.
Я –
родился!
Глянул в мир – тебя увидел
и
влюбился...


Рецензии
И любовь вернула желание жить...

Белышева Галина   21.03.2009 08:45     Заявить о нарушении