Внутренний Оазис бывает тоже! на с. Садовой Марины

                2

                «я просто жить без тебя не могу…
                мы с тобою держались за рУки…
                это тепло до сих пор
                я в душе берегу…»
                (Садовая Марина)

Зима – снаружи!
А внутри у нас
лишь то, что
мы достойны:

Цветенье или Стужа –
выбирать самим.
(Добры – в ком много
 Теплоты Сердечной.)


Рецензии