Я больше никому не говорю

Я больше никому не говорю о дружбе и доверии,
Поскольку в наше время доверять считается грехом!
Пытаюсь, как и многие, не жить с открытой дверью,
Стараюсь ни о ком не сожалеть, не думать ни о чём!
И сны, где я летаю по ночам, уже не снятся боле,
И жизнь мне дарит, наспех и смеясь, болячки и долги,
Но я, как большинство вокруг меня, другой не знаю доли
И потому живу, не смея крикнуть громко:"Помоги!"


Рецензии