Как хочется мне руки развести...

Как хочется мне руки развести,
Набраться смелости и высоко взлететь,
Подобно птицам крылья обрести,
И, в небесах паря, весну воспеть…

Но каждый раз, когда закрыв глаза,
Готова сделать шаг, поверив в чудо,
Вдруг начинается осенняя гроза,
Холодный ветер налетает неоткуда …

А птицы всё резвятся в небесах…
Я улыбаюсь, радуясь за них,
И продолжаю верить в чудеса…

Такой вот странный получился стих…


Рецензии