Кто Тебе сказал или Ничто на Земле не проходит...

Кто тебе сказал,
Что тоскую я?
Кто тебе сказал,
Что не сплю ночами?
Кто тебе сказал,
Что я жду тебя?
Нет. Это не так!
Тебе наврали!

Я уже не жду!
Нет! Я не тоскую!
И ночами сплю
Еще крепче!
Я почти не плачу
Я почти не помню
Я почти не верю
Почти легче…
                18.03.09

Но, вдруг, почему-то,
Сегодня слезами
Впилась я в подушку,
Как в реку ручей...:

:"Конечно, я жду!
  Конечно, я верю!
  Конечно, я помню...
     ... до мелочей!"
      
       ...Дышать не могла.
    Задыхалась от боли.
Не слышала правды,
             что дождь дико бьет...

       ... А небо помочь
   Той девченке пыталось,
И небо твердило ей:
                "Он
                не
                при
                дет!!!,
           Не
            жди
              ты,
                послушай!"
        Ей небо кричало,-
   "Ведь есть же все шансы
счастливою стать!..."
               _______
                __________

... и тихо девченка
с кровати вставала

           и шла под дождем,
                а куда? -

                - наплевать...

               12.06.09


Рецензии