***

...а сердце не забьётся вновь.
К себе удачу не привяжешь;
и вновь не вымолишь любовь,
судьбе служить ты не прикажешь.

Законы жизни не разрушить.
А вот земле-всё ль вечно плыть?
И где проснутся наши души?
А где дождям придётся лить?


Рецензии