Завещание

Я кому напишу завещание своё,
Только есть у меня одно сердце моё.
И в душе только дым,от сгораемых свеч,
Для прощения грехов,чтоб не в адскую печь.
В пору время летит побыстрее луча,
Надомною висит меч в руках палача.
Мне бы проснуться успеть,оглянуться назад,
Чтоб дорога моя не свела меня в ад.
Смогу ли я исправиться в пути,
Который раз пытаюся найти.
Я не могу исправить час любой,
И где бы кончился мой век иной.
И вот замкнулись взоры на душе,
Я не исчезну в этой темноте.
Бей колокол, чтоб душу разбудить,
И песни храма надо разучить.
Я забывался и терял себя,
И всякий раз дорога не моя.
Там в облаках отдушина души,
В любом часу ты к богу поспеши.
Ты мало-верный,надежда у тебя,
И в зеркало посмотришь на себя.
Хоть говоришь-с тобой ещё не век,
Но будь ты краток и дай себе ответ.
Спасал,губил не раз себя,
Не верному себе ты был противен,
Но годы приведут тебя,
В тот путь ,в котором ты бессилен.
 
,


Рецензии