Сумерки

Этим ласковым вечером марта,
тротуаров шлифуя медь,
каблучков звенящие раскаты
перелистывают улиц сеть.

В тихих сумерках сладок воздух
и бросает отчего-то в дрожь.
Обнаженными ветками черёмух
поиграл и бросил ветер-ну и что ж?

В окнах сумерки застыли,отразившись,
фонарей в себя вбирая свет.
И свободой вдоволь напившись
улыбнусь прохожим в ответ.


Рецензии
Такой хороший стих!
Настроение стиха очень близкое мне.

Лилия Болтунова   17.03.2011 14:50     Заявить о нарушении