Мне некому дарить любовь...

Мне некому дарить любовь
Хоть яркий свет в душе бушует
Он страстный,жгучий как огонь
Боюсь погаснуть он рискует.

 Мне некому дарить любовь
 Хоть этот кто-то очень
Он ласки дарит,много слов
И возбуждает он одним лишь взглядом,

Но чувствовал ли он когда-нибудь
Что каждой клеточке как воздух нужен?!
Что быть с ним просто,молча рядом
Как сон,в котором мы без войн и без оружий?!

Увы,незнает он цены такой любви
Она в его понятье-материал
Сегодня есть,а завтра нет
На все есть свой ответ.

Нет,я не жалуюсь на боль
Которая как рак лишь изнутри съедает
Мне есть кому сказать”люблю”
Но есть ли смысл,если я страдаю?!

Он никогда об этом не узнает
Хоть чувствую как в венах стынет кровь
Я улыбаюсь,но глубоко в душе я понимаю
Мне некому дарить любовь....
 


Рецензии