Дождись меня...

Дождись меня,любимый!
Пусть верность прозвучит в ночи
Под бубен звезд игривых...
Прошу тебя я : не молчи!
Спой песню о любви желанной,
Будь трепетом души!
Пусть будет эта песня странной,
Пусть будет правдой среди лжи!


Рецензии