Разрыв

Д.Д.
Сказать об этом честно, по-мужски!
Ведь в этом разница меж нами...
Как много женщин от обиды и тоски
Вас удержать пытаются  словами.
Так тяжко разорвать связующую нить
И вновь свободу полюбить!

Нина С.


Рецензии