09. Мужчина и Женщина встретились как-то

Мужчина и Женщина встретились как-то,
Судьба или случай их вместе свели,
Но были глупы или очень жестоки -
Чуть-чуть испытаний и... нету семьи.

И если Любовь и была между ними,
Она улетела от них навсегда.
Герои же наши живут, как чужие,
Им Счастья познать не дано никогда.

2009


Рецензии
Мне очень понравилось.

Арина Смага   15.06.2009 08:24     Заявить о нарушении