Ночь запустит свои сновиденья...

Ночь запустит свои сновиденья,
Как и множество раз подряд.
Как замученное привиденье,
Провожу все тот же обряд.

В кандалах неземные муки.
Без тебя не живу, не сплю.
Отдаляя момент разлуки,
Как заклятье шепчу:"Люблю..."

Провожаю созвездье века
И читаю меж строк стихи.
Мимолетная боль - потеха.
А свиданья всегда легки.

В жизни нет места снам и грезам.
Выстилает судьба постель,
И подносит шипы от розы
Вместо ярких прозрачных дней.

Заколдованы ветры встречи.
Рок так любит менять строку
В перегибах желаний вечных,
Нагоняя не сон - тоску.

Мы целуем друг друга в губы,
Заставляя любить других.
И считаем, что святость губит.
Но лишь вера рождает стих.

И срываясь с заката в пропость,
Обретаем самих себя.
Нам не нужно пенять на совесть,
Ведь живем не шутя - любя...
2009


Рецензии
С Днём рождения Женя! Желаю тебе счастья, вдохновения и новых строчек! Вячеслав

За окном снег
Побелил свет
Белизна та
Для тебя, да.

Колдовал день,
Колдовал ночь.
Для тебя Жень
Всё смогу смочь.

:)

Вячеслав Кориков   07.11.2009 08:14     Заявить о нарушении
Ммм... прриятно слышать... тем более что сегодня у меня день варенья )))

Фриджодана   08.11.2009 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.