Краткое описание Земли. С картинкой!

                Земля – Плесень - Бог

Покрыта плесенью Земля,
как-будто шерстяным одеялом
и в разноцветье дрожжевом
под вулканическим кальяном
блестит на солнце,
словно Дар
божественно-неповторимый!
А плесень – Царь несокрушимый…


Рецензии