Сижу и слёзы роняю

Сижу и  слёзы роняю
Над чашкой молочного супа.
Вы скажете -  зря! Я знаю!
Ведь плакать над супом –  глупо!?

Не нравится мне молочный!!!
Как мне объяснить вам, люди?
Люблю я куриный. Очень!
Ещё - обожаю  пудинг!

Свой суп отдаю Толику.
Молочный он обожает!
Мы вместе сидим за столиком.
И он меня выручает.

А я - съем булочки с чаем,
Сосед мне отдаст  свою.
Такой вот завтрак печальный
В детском моём саду!
*   *    *    *    *

Внучка терпеть не может молочный суп.
Оказывается, её родной дед тоже не ел в д. саду
молочный суп и всегда отдавал его соседу
по столу. Гены!!!
На фото – внучка Иришка, которая не ест мол.
суп.


Рецензии
Улыбаюсь, Надежда... мои тоже не любят молочный суп...)))

Мария Магур   06.12.2010 09:21     Заявить о нарушении
Внучка мяско предпочитает, а вот внук - с удовольствием каши молочные ест!
Спасибо за улыбку!

Надежда Мордасова   06.12.2010 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.