Распродажа!!!

  ЛЮДИ ВСЕ В АЖИОТАЖЕ
  В SURER МАГЕ РАСПРОДАЖА,
  НА РАБОТУ КЛАЛИ ДАЖЕ,
  ЧТОБ УРВАТЬ ЧЁ С РАСПРОДАЖИ.

  СКИДКИ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ
  ПРИНИМАЮТ: НАЛ,КРЕДИТКИ,
  ДАЖЕ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,
  ОТ СТИРАЛКИ ДО ОТКРЫТКИ.

  ИЗ ОРБИТ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ
  РАСПРОДАЖА-ЭТО ЧТО-ТО,
  ВСЕ ПРИЛАВКИ ПРОСТО СНОСЯТ
  ПОКУПАЮТ Е-БИ-МОТО.

  ТРИ НЕДЕЛИ НАГРУЖАЛИ
  МОЗГ, ПО ТЕЛЕКУ ,РЕКЛАМОЙ,
  А ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ РЖАЛИ,
  ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ TURBO-ЛАМОЙ

  ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНЬЯ
  ПОКУПАЮТ ВСЕ ОБЖОРЫ,
  КАПЛИ ДЛЯ ПОЧИНКИ ЗРЕНЬЯ
  ПРОГРАММИСТЫ И ХАККЁРЫ.

  МАЗИ И КРЕМА  "СТАРУШКАМ"
  ЦЕЛЛЮЛИТ УМРЁТ НА ВЕКИ
  SUPER ЗЕЛЬЕ ИЗ ЛЯГУШЕК-
  ИМПИТЕНТОВ В ЧЕЛОВЕКИ.

  РАСПРОДАЖА!!! РАСПРОДАЖА!!!
  СКИДКИ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!
  ПРИНИМАЕМ НАЛ,КРЕДИТКИ!!!
  ДАЖЕ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!
 


Рецензии