Весна и женщина

Всё яснее приметы весны,
Хоть не стаей,но птицы щебечут.
И прекраснее станут мечты,
Что ветрами теплее повеет.

И увижу я милую вновь,
В красоте своей нарядной.
И по жилам кипящая кровь,
Позовёт любовью своей манящей.

Я давно с ней уже на ты,
Что вызывает сомнение других.
Я списал сочинение зимы,
И отдал на хранение в мечты.

Меня радуга будет ругать,
Что теряю я время напрасно.
Но от века сплетницам жать,
Как хлеба на полях прекрасно.


Рецензии