Пару слов, дайте пару слов!

Пару слов, всего пару слов!
Я ведь много болтать не буду
Как хочу я поверить в чудо,
Но разбить не могу оков.

Пару фраз, только пару фраз!
Я тебя никогда не забуду,
Излечу я твою простуду
Ярким светом своих глаз.

Поцелуй, дай мне поцелуй!
Я его восприму за чудо,
Для тебя я готов быть шутом
Только ты меня не ревнуй!

Я женюсь, на тебе женюсь!
Обойдусь я с тобой круто!
От стыда я сгорать не буду,
Вот возьму и в тебя влюблюсь!
 


Рецензии