009

* * *
Дождь... Разверзлись мохнатые тучи, расплакались...
Холодно... Пусто... Темно... Без картинок...
Бьются об пол солёные капельки...
Разлетаются осколками льдинок...
* * *
Снежная Королева с белыми пальчиками...
Солёные капли дождя не растопят льдину...
Герда?.. Кай?.. Лживая сказка для девочек-мальчиков!...
Чем горячЕе они - тем быстрее застынут...
* * *
Твёрже алмаза самого твёрдого...
Крепче калёной стали...
Иголочки инея над ледяными сводами...
Намёрзли... Ощетинились... Крепче стали...
_____
(4, 10 октября 2008)


Рецензии