Белиберда по жизни

Я Память на лопатки ,завтра,непременно аргументом уложу,
А Трусость кожей наизнанку выверну , на барабан одену!
(И дробный Марш на нём по ней,потом, сыграю!)
Печаль умою и в помоях придорожной грязи утоплю,
Тоску зеленую за ней вдогонку,на стекле оконном, смою...

Грусть,бережно, в платок пуховый обвяжу,
Иконой в самый дальный угол,на чёрный день, запрячу,
Мечтания души одним дыханием на свечи освящу и все их,разом потушу,
И загадаю тысячу однО!
Но никогда я не поставлю на хромающую неудачи клячу!

Удача-Строптивый,необьезженный ещё скакун,
Пока плетётся не ретиво,одиноко сзади,
А Лень,упитанный и жирный,десятипудовый господин,
Расстрелян будет всенародно и затоплен на просторах водной невской глади!

Лювовь-она большая толстая в штанах морковь!
Два фильма для неё об этом с Орбакайте снято,
Живет сама собой,без бурных снов и словь,
Обьект же вожделения ходит с вывеской " Другим занЯто" ...

А Жизнь-она определяет, расставляет по местам всё вышесказанное всё:
Удачу,грусть,печаль и память, многое другое,
У каждого на это восприятие своё,
И будем уважать чужие мнения,иного не дано!
И в этом видим провидение благое...


Рецензии
С Днём поэзии, Александр! Пусть будет побольше эмоций: тогда будет больше стихов!!!

Татьяна Бурдыко   20.03.2009 23:44     Заявить о нарушении
Вас также поздравляю!
У меня есть одно стихотворение к вашим словам:

Стихи,как дети,по любви должны они родиться....
Опубликую,скоро...

Александр Верстухин   21.03.2009 01:01   Заявить о нарушении