Сон

Тёплым шепотом ласковых прядей
Ветер гладил твоё лицо
Улыбалась. Еще нарядней
Стало разом твое крыльцо

И подняться бы по ступенькам
Так вот сразу, да не с руки
Отказаться от наслаждения
Той улыбкой – слова легки

Да слова не нужны, я росою
Нарисую тебя, да дождём,
Как вдоль речки пройдёмся с тобою,
Как грозу мы с тобой переждём

Как опять в этом сне улыбнёшься
Тихой радостью ангельских глаз
Светлым взглядом ко мне прикоснёшься
Может быть, я проснусь в этот раз

И окажется сон чудной былью
Долгожданной моей судьбой
После трудной дороги пыльной
Все же сбудется сказкой-мечтой.


Рецензии
Очень романтино, по лицу нежно прогулялся легкий ветерок Пусть сбудется твоя сказка.
Спасибо

Ольга Сычкова   23.03.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Сказки иногда становятся былью...

С теплом,

Сергей Дудник   23.03.2009 23:42   Заявить о нарушении