Цветок

Он в душе моей растёт
Он красивейший цветок.
Стебель словно волосок
Тонок гибок и высок.
Цвет его, как буря красок
Неописуемо прекрасен
Сам он тих и незаметен,
Но слегка подует ветер
Как раздастся песни звон,
Яркой, словно он живой
Вся притихнет суета,
И раздастся песня та
Что за душу так хватает,
Что на век не отпускает.
Вот такой цветочек мой:
Милый, нежный и родной.


Рецензии