Мгла любви

Я отдам себя в твои руки,
Что захочешь и делай со мной.
Чтоб закончились любовные муки,
Которые иногда терзают порой.

Я в любви,как за решёткой,
Словно плетью вдоль спины.
А хочу,чтобы ладошкой,
Как мурашки у зимы.

Я повинен своей страсти,
Как телёнок на лугу.
Почему любовь у власти,
Потом хлещет по лицу.

Мы давай потянем руки,
Пробежимся по груди,
Сразу стали наши муки
На запрошенном пути.

Утром рано,на рассвете,
Сколько хватит у нас сил,
Кто потерянный в ответе,
Мы узнаем,как любил.

И среди красавиц женщин,
Не готов я погибать.
Каждый раз таких затрещин
Не готов я принимать.

И в любви погибнуть можно,
Неужели до седых.
Надо братцы осторожно
Обходить нам молодых.

Время женщины настало,
И её,себя спасёшь.
Вот такая бы попала,
Когда только у краёв.


Рецензии