Ничего такого не хотела

В глаза тебе и не смотрела.
Чуть в сторону головку отвела.
Ничего такого не хотела…
А впрочем, я бы не смогла.

Ладонь мою всё крепче ты сжимал.
И люди странно все смотрели.
Ты взглядов их не замечал.
А руки так отчаянно хотели.

Ты в этот час на двадцать лет моложе.
И пусть работы не початый край.
Она с тобой и молода, но всё же…
Что так влечёт её, пойди, узнай.


Рецензии