Сколько денег у народа...

Сколько денег у народа?
Вопрос уж очень интересный,
И каждый сможет дать к нему ответ.
Так сколько ж денег у народа?
А денег у народа нет!
Все деньги у хапуг, и олигархов,
А у простого человека
Который день и ночь работает на «дядю»
Нет денег!
Но и нам хотелось бы хоть раз смотатся в Токио,
Но нет! У нас же деньги все украли.
А как вы думаете
С чего же всё – таки они поднялись
Эти тупые олигархи?
Конечно же народными деньгами,
Ведь денег же своих у них не очень много
У них всё от народа.
Мы каждый месяц им несём налоги,
А они на наши деньги
Выпивают и гуляют.
Тогда скажите мне зачем мы всё это несём?
Я вам скажу! Ведь это говорит политик,
Что нужно нам нести
Налог на дом, на газ, на свет
И кое – что ещё.
А если мы не будем всё это нести?
А если мы забудем слово под названием налог?
Но нет тогда нам всем придётся туго.
Без электричества, и без воды
Не очень сладко заживешь.
Но, что же делать нам
Я сам не догадаюсь, поэтому спрошу ответа я у вас.
Простите, но это лишь моё такое мнение,
Но я уверен, что многие со мною тоже ведь согласны!
Но, что же делать нам?
Как нам избавится от этого нахальства?
На эти вот вопросы мы попытаемся когда – нибудь ответить.
Ну, а пока живите мирно, что б вам не говорили
Не верьте никому, а доверяйте лишь себе!
Тогда и жить вам станет
Чуточку приятней!


Рецензии