Прошли все сроки 11-04-1991

(Песня)

Прошли все сроки — соловьи отпели,
Прошли все сроки — сброшена листва,
Прошли все сроки — ливни прохрипели,
И белый снег упал на грязь под Образа…

Смеялась Жизнь огромными глазами!
И Чёрный Танец Юность уносил!..
Мы в терниях забылись дураками…
И к Храму деревянный мост изгнил…

Пройдут все сроки — битвы за плечами,
Пройдут все сроки — примем мы покой,
Пройдут все сроки — вспомнят палачами,
И белый снег проснётся кровью и тоской…

Смеялась Жизнь огромными глазами!
И Чёрный Танец Юность уносил!..
Мы в терниях забылись дураками…
И к Храму деревянный мост изгнил…

(10-11.04.1991 г.)


Рецензии