В плену обиды и печали

В плену обиды и печали,
Мечты и чувства прежних лет...
В глазах, которые устали,
Былой любви опавший цвет.

Уже не радуют рассветы,
Своей весенней красотой,
Что ждешь ты, друг, от жизни этой,
Весь день заполнив суетой.


Рецензии