Быть счастливыми не поздно

Быть счастливым никогда не поздно,
Срока давности у счастья просто нет.
Не смотри на вещи так серьёзно,
Есть на всё какой-нибудь ответ.

Ничего ещё не упустили,
Что ушло, чужим, поверь мне, было.
Мы поставить точку поспешили,
Это дело жизнь уже закрыла.

Но затем и созданы архивы,
Чтоб страницы прошлого найти.
Я, смотри, ключи уж раздобыла,
Ставить запятые мы пошли.

Быть счастливым никогда не поздно,
И не верь ты в эту ерунду.
И когда ушёл последний поезд,
Прошепчи: «Пешком к тебе дойду».


Рецензии
Очень красивое стихотворение, и замечательные строки "быть счастливым никогда не поздно..." Спасибо вам, за ваше произведение!

Счастья вам и любви, ваша

Екатерина Вырва   19.03.2009 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получить положительный отзыв!

Ирина Скляренко   19.03.2009 13:22   Заявить о нарушении