Скачки с судьбой

Судьбу свою непутёвую
Стегаю я по бокам.
К обрыву несусь на скорости
Сорваться придётся там.

По кромке скакать сумею ли?
Ветрам не давая в грудь
Свистеть мне до ошаления,
Судьбу мою с кромки сдуть.

Несусь по карнизам юности,
Скачу по краям, гоня
Судьбу свою, что, по совести,
Уж сбросить должна меня.

Кнутами её заплечными,
По хрупким её бокам...
Полёт...и, сливаясь с вечностью,
Я падаю в облака...


Рецензии