Меня мой друг

Меня мой друг тебе и не понять,
И от тебя любовь не уходила,
У тебя и не смогли ее отнять,
Она лишь попятам твоим ходила.
У меня она была, и нет, тайком ушла,
А может, и сбежала, а может, ходит
Она по свету жалеет, что, я ее не удержала?
И я  хочу ее вернуть опять, найти!
А может перед нею на колени встать?
Да лишь бы не погнали в шею!
Вернись! Смотри кругом весна!
Люблю! я никогда не скрою, поверь,
Вот эти бы слова, я написала б кровью!


Рецензии