В мире виртуальном...

Как мало слов ,но сколько в них любви
Пронизано и в воздухе дыханье...
Люблю ,скучаю ,встречу береги ,
Пусть даже в мире виртуальном
............................
How few words, but how much they love
Permeated the air and breath ...
I love, miss, meet Bank
Even in the virtual world
..........................
Wie einige Worte, aber wie sehr sie die Liebe
Durchdrang die Luft und Atem ...
Ich liebe, miss, treffen Bank
Auch in der virtuellen Welt
............................
Comment quelques mots, mais combien ils aiment
L'air et le souffle ...
I love, miss, rencontrer Banque
MЁєme dans le monde virtuel
...........................
CЁ®mo algunas palabras, pero cuЁўnto amor
Impregnado el aire y el aliento ...
Me encanta, se pierda, se reЁІnen Banco
Incluso en el mundo virtual
..............................
Come poche parole, ma quanto amore
Permeato l'aria e il respiro ...
Mi piace, perdere, soddisfare Banca
Anche nel mondo virtuale


Рецензии